Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

От теории до практики электрификации мастерской.
Аватара пользователя
Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай
Откуда: Луганск

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 29 дек 2016, 09:01

DOC писал(а):Источник цитаты так вот я и говорю работать не захотели чик отверочку внутрь и все, сломалось по домам!
у нас такого нет, никто не работает из-под палки, сдельщина, больше сделал - больше получил.
Гость.

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение DOC » 29 дек 2016, 09:03

Кустарь-одиночка с мотором писал(а):Источник цитаты у нас такого нет, никто не работает из-под палки, сдельщина, больше сделал - больше получил.

значит не преднамеренно нечаянно получилось :)
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение DOC » 29 дек 2016, 15:52

Сгонял купил транзисторы в чип и дип :) резисторов таких не было купил 1ватт 0,1 Ом
20161229_184549.jpg

припаял все и собрал, надо пробовать :)
20161229_192738.jpg
20161229_192753.jpg
20161229_192807.jpg
20161229_194309.jpg
20161229_194530.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение DOC » 29 дек 2016, 19:46

короче проверил :electric2: подключал не через лампочки а на прямую :) вышибло 2 фазы, :D сразу то не проверил диодный мост трехфазный а как оказалось он внутри коротнул 2 входа на минус :shock:
вот что бы понимать :) Диодный мост 3-х фазный 35А 1600В SKBPC3516 завтра если получится куплю или для проверки соберу из 6ти диодов :)
4850013800_1335726614.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение DOC » 05 янв 2017, 19:25

выявил еще неисправности,2 диода 1000в 1а и сопротивление в драйвере 30 Ом ,остальное вроде все нормально,завтра подключу попробую :)
20170105_180918.jpg
20170105_201705.jpg
20170105_203545.jpg
20170105_203750.jpg

вот пока неисправные деталюхи
20170105_204853.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение DOC » 06 янв 2017, 11:51

Наладил фазу недостающую,подключил частотник,запустился потенциометром регулируется частота от 0 до 50Гц но движок не фурычит питание не идет на двиг,на табло горит стоп почему то? как убрать это? FWD это вперед REV реверс при нажатии на RUN стоп должен тухнуть и светится RUN я так понимаю :unknown: кнопки на табло работают,нажимая на RUN ни чего не меняется :unknown:
может настроен на выносной пульт? :unknown: если бы была какая либо неисправность то горела бы на табло ошибка :unknown: кнопки настроек работают,вообщем надо читать мануал
20170106_133911.jpg
20170106_133933.jpg
20170106_135453.jpg
20170106_142031.jpg
20170106_142045.jpg
20170106_142054.jpg
20170106_142100.jpg
20170106_142106.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!

Аватара пользователя
ROW
Реальное имя: Роман
Откуда: Барнаул

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение ROW » 06 янв 2017, 13:33

DOC писал(а):Источник цитаты может настроен на выносной пульт?
даже если настроен на выносной,кнопки пуск и стоп все равно работают,а вот остальные функции только с пульта будут.Единственно может настроен для работы с потенциометром выносным, вот тогда не будет фурычить пока потенциометр этот не прицепишь. Короче, ага -книжку надо читать :hi: :pardon:
Нужно любить людей, но быть равнодушным, творить добро и ждать зла, надеяться на лучшее, но ожидать худшего, верить в людей и никому не доверять, быть оптимистом с реалистичными взглядами, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать.

Аватара пользователя
Кустарь-одиночка с мотором
Реальное имя: Николай
Откуда: Луганск

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение Кустарь-одиночка с мотором » 06 янв 2017, 14:31

DOC, Сань, там кода надо вводить, он от RUN и не бегить :jokingly:
Гость.

Аватара пользователя
The Medved
Реальное имя: Михаил
Откуда: Новосибирск

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение The Medved » 08 янв 2017, 17:04

Запустили, не?
Надо посмотреть в настройках функцию термозащиты двигателя, на какой вход прописана и т.д. Либо деактивировать, либо закоротить вход. Без этого все будет ОК, но стартовать не будет.
Функции сохраненных ошибок нет случайно? Глянули бы чо пишет.

Аватара пользователя
Автор темы
DOC
Реальное имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

Частотный преобразователь Tecorp HC1C *01D543BK

Сообщение DOC » 08 янв 2017, 17:10

нет пока не запустил,распечатал мануал выборочно завтра пойду пробовать настраивать
Функции сохраненных ошибок нет случайно? Глянули бы чо пишет. а где это?
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым!


Вернуться в «Электроснабжение»